Thursday, 3 January 2008

开学了

今天是开学的第二天了,大致上一切还ok的,只是老大还不大适应中学的生活,可能是他的性格比较文静 ,我告诉他要慢慢来,要多主动和同学交谈。可能等多一个礼拜后,他就会慢慢习惯吧!

我家老爷终于送我一个我梦寐以求的烘炉了,乘着某公司大减价拉着他一起去,经过售货员的解释和指点后,使我获益不少哦,原来她还是一位烘焙高手呢!她说要蛋糕烘得美,烘炉的温度很重要,最后决定买R品牌的。

2 comments:

  1. 對啊!學校開學,生活也要跟着要调整,你买的烘炉大约多少钱?过年到就可以烘更多好吃的糕点。你有买搅面团机吗?市面上所看到的不便宜哦!其码也要$500 以上!

    ReplyDelete
  2. kate

    对罗,在这里每个做母亲的每天都要忙带孩子上学的。

    之前的烘炉温度不均匀,上面时常要焦,所以决定一次过买好一点的,我是在你家那边买的,要500多。

    那天我也看到搅面团机,你说的对好贵,原价是700多,现在是599,想过几天再去看看,你想不想去看看?

    ReplyDelete